Geflügel-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Geflügel-Schnitten

Rezept: Geflügel-Schnitten
420
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Weißbrot
40 g Butter
300 g gebratenes Hähnchenfleisch (fertig gekauft)
2 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
100 g Frischkäse
3 EL Pfirsichsaft
Salz
Zucker
Curry
1 TL Zitronensaft
für die Garnierung
4 schöne Salatblätter
1 Pfirsich (Hälfte) aus der Dose
Petersilie
4 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Weißbrot mit Butter bestreichen. Anschließend das Geflügelfleisch würfeln und die Pfirsichhälften pürieren. Den Mus mit dem Frischrahmkäse und dem Pfirsichsaft in einer Schüssel verrühren. Danach mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft pikant abschmecken. Nach Zugabe der Geflügelwürfel alles gut mischen und auf den gebutterten Weißbrotscheiben verteilen.

2

Für die Garnierung Salatblätter waschen, trockentupfen und auf vier Teller verteilen. Je eine Geflügel-Schnitte darauf legen. Mit den in Streifen geschnittenen Pfirsichhälften , Cocktailkirschen und der Petersilie garniert servieren .