Geflügel-Sellerie-Ananas-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Geflügel-Sellerie-Ananas-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Geflügel-Sellerie-Ananas-Salat

mit sahnigem Apfel-Rosmarin-Dressing

Geflügel-Sellerie-Ananas-Salat
452
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g gegartes Hühnerfleisch
100 g roher Sellerie
125 g frische Champignons
200 g Eisbergsalat
1 Fleischtomate
1 Scheibe frische Ananas
Für die Sauce
1 TL Sonnenblumenöl
30 ml Brottrunk
2 EL Sahnedickmilch
vegetarische Streuwürze
1 TL Apfeldicksaft
gemahlener Rosmarin
Estragon
Rosenpaprika
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Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch in Streifen, den Sellerie in sehr feine Stifte schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke hacken. Den gewaschenen Eisbergsalat, die Tomate und die frische Ananas in kleine Stücke teilen und zusammen mit dem Hühnerfleisch, den Selleriestiften und den Champignons vermischen. Aus dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk, der Sahnedickmilch, der vegetarischen Streuwürze und dem Apfeldicksaft eine Sauce rühren. Mit dem Rosmarin und dem Estragon abschmecken und mit dem Salat vermengen. Zuletzt mit dem Rosenpaprika bestäuben und kühl servieren.