Geflügel-Shrimps-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Shrimps-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51510

Geflügel-Shrimps-Salat

Geflügel-Shrimps-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
250 g Shrimps
2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
Hier kaufen!150 g Rosinen
100 g Emmentaler
100 g gekochtes Putenfleisch
Hier kaufen!50 g geröstete gesalzene Erdnüsse
150 g Salat-Mayonnaise
100 ml Aprikosen-Orangen-Nektar
1 TL Curry
einige Kopfsalatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Shrimps abspülen und trockentupfen. In eine große Salatschüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat mischen.

2

Rosinen abspülen und trockentupfen. Emmentaler in kleine Würfel, Putenfleisch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Erdnüssen zu den Shrimps geben und mischen.

3

Mayonnaise, Aprikosen-Orangen-Nektar und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Salatteller mit den gewaschenen, trockengeschwenkten Salatblättern auslegen und den Geflügel-Shrimps-Salat daraufgeben. Bei Tisch die Sauce darübergeben und mischen.