Geflügel-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Geflügel-Spargel-Salat

Geflügel-Spargel-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gekochtes, enthäutetes Hühnerfleisch
100 g gekochter Spargel
Salz
Zucker
Zitronensaft
3 EL Mayonnaise
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
gedünsteter Pfirsiche
gewaschene Salatblatt
Maraschino-Kirsche
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hühnchen in feine Streifen  und den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden (einige Spargelspitzen zum Garnieren zurücklassen). Dann die Zutaten vorsichtig vermengen und mit Salz, Zucker, Zitronensaft würzen.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Anschließend Pfirsich in kleine Stücke schneiden, unterrühren und eine Salatschüssel oder Portionsschälchen mit Salatblättern auslegen. Dann die Salatzutaten darauf anrichten, mit der Sauce übergiessen. Zuletzt mit den zurückgelassenen Spargelspitzen und Kirschen garnieren und mit Weinbrand beträufeln.