0
Drucken
0

Geflügel-Spieße

Geflügel-Spieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Hühnerbrüste häuten, von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. Dann Walnüsse und Haselnüsse mit Zitronensalt, geschälter, gehackter Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, Brühe und Pfeffer mischen. Zum Schluß das Öl zugeben.

2

Nun das Hühnerfieisch in dieser Marinade zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und auf vier Spieße verteilen. Schließlich auf dem Rost des Holzkohlengrills unter Wenden etwa 6 Minuten grillen. Dann noch die restliche Marinade mit der Sahne mischen und als Sauce zu den Spießen reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages