Geflügel-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Geflügel-Spieße

Geflügel-Spieße
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Hühnerbrüste häuten, von den Knochen lösen und in Streifen schneiden. Dann Walnüsse und Haselnüsse mit Zitronensalt, geschälter, gehackter Zwiebel, zerdrückter Knoblauchzehe, Brühe und Pfeffer mischen. Zum Schluß das Öl zugeben.

2

Nun das Hühnerfieisch in dieser Marinade zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und auf vier Spieße verteilen. Schließlich auf dem Rost des Holzkohlengrills unter Wenden etwa 6 Minuten grillen. Dann noch die restliche Marinade mit der Sahne mischen und als Sauce zu den Spießen reichen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages