Geflügel Velouté Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügel VeloutéDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Geflügel Velouté

Geflügel Velouté
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Anstelle des Fischfumet aus Hühnerknochen, -hälsen und -flügeln mit Thymian, Lorbeerblatt, kleingeschnittenen Champignons, Petersilie, Karotten, Sellerie und Schalotten eine stark konzentrierte Hühnerbouillon herstellen. 

2

Weiterhin genau wie bei der Fischveloute vorgehen, jedoch den Zitronensaft weglassen.

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter