Geflügelauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Geflügelauflauf

Rezept: Geflügelauflauf
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenbrustfilet
3 EL Öl
600 g Champignons
4 Eier
200 ml Schlagsahne
100 g geriebene Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 Tomaten
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Kürbiskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Putenbrustfilet in schmalen Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Champignons putzen, vierteln, zu den Putenstreifen geben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Einige Minuten alles zusammen braten. Dann in eine feuerfeste Form geben, halbierte Tomaten zufügen.
2
Eier verquirlen, mit der Sahne schaumig schlagen, geriebene Käse zufügen und die Masse über die Puten-Champignon-Mischung gießen. Mit Kürbiskernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° 35-40 Min fertig backen.