0
Drucken
0

Geflügelbrühe für Aspik

Geflügelbrühe für Aspik
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g zerkleinerte Geflügelknochen für Fond
500 g Hühnerklein
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 kleines Lorbeerblatt
einige Gewürzkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g zerkleinerte Geflügelknochen und 500 g Hühnerklein waschen, in 1,5 kaltes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, abschäumen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 1 kleinen Lorbeerblatt und einigen Gewürzkörnern in die Brühe geben, zum Kochen bringen und etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

3

Knochen und Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen, erkalten lassen, entfetten.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages