0
Drucken
0

Geflügelbrühe mit Gemüsestreifen und Kresse

Geflügelbrühe mit Gemüsestreifen und Kresse
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Gläser (à 400 ml) Geflügelfond
1 mittelgröße Möhre
1 Stange Lauch (Porree)
1 mittelgroße Tomate
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelfond leicht erhitzen. Möhre und Lauch putzen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Tomate entkernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Rauten schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Vorbereitetes Gemüse in der heißen Brühe ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

3

Brunnenkresse waschen und die langen Stiele abschneiden. Suppe anrichten und mit Kresse garnieren. Mit Pfeffer aus der Mühle servieren.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages