Geflügelcremesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelcremesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Geflügelcremesoße

Rezept: Geflügelcremesoße
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Samtsoße
50 g Butter
60 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
100 g Champignons
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
etwas Sahne
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter Mehl und Hühnerbrühe eine Samtsoße bereiten, dabei die leingehackten Champignons mitkochen lassen. 1/2 Stunde langsam weiterkochen.

2

Dann durch ein Tuch passieren. Würzen. Zuletzt mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Nachwürzen.

3

Man kann diese Soße auch noch abseits der Hitze mit einem Stück Irischer Butter verfeinern.