Geflügelcremesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelcremesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Geflügelcremesoße

Geflügelcremesoße
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Samtsoße
50 g Butter
60 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
100 g Champignons
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
etwas Sahne
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter Mehl und Hühnerbrühe eine Samtsoße bereiten, dabei die leingehackten Champignons mitkochen lassen. 1/2 Stunde langsam weiterkochen.

2

Dann durch ein Tuch passieren. Würzen. Zuletzt mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Nachwürzen.

3

Man kann diese Soße auch noch abseits der Hitze mit einem Stück Irischer Butter verfeinern.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages