0
Drucken
0

Geflügelcremesoße

Geflügelcremesoße
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Samtsoße
50 g Butter
60 g Mehl
750 ml Hühnerbrühe
100 g Champignons
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
Muskat
etwas Sahne
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter Mehl und Hühnerbrühe eine Samtsoße bereiten, dabei die leingehackten Champignons mitkochen lassen. 1/2 Stunde langsam weiterkochen.

2

Dann durch ein Tuch passieren. Würzen. Zuletzt mit Sahne und Eigelb, gut verquirlt, binden. Nachwürzen.

3

Man kann diese Soße auch noch abseits der Hitze mit einem Stück Irischer Butter verfeinern.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
10,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages