Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

mit Porree

Geflügelcremesuppe
336
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Mehl darüberstreuen, anschwitzen, mit Brühe auffüllen.

2

Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.

3

Porree und Sahne zur Suppe geben. 10 Minuten kochen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Koriander würzen.

5

Wein und Eigelb verquirlen mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen lassen.

6

Suppe mit Magerquark und Pfeffer garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages