Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Geflügelcremesuppe

mit Porree

Geflügelcremesuppe
336
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Mehl darüberstreuen, anschwitzen, mit Brühe auffüllen.

2

Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.

3

Porree und Sahne zur Suppe geben. 10 Minuten kochen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Koriander würzen.

5

Wein und Eigelb verquirlen mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen lassen.

6

Suppe mit Magerquark und Pfeffer garnieren.