0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

mit Porree

Geflügelcremesuppe
336
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Mehl darüberstreuen, anschwitzen, mit Brühe auffüllen.

2

Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Porree und Sahne zur Suppe geben. 10 Minuten kochen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Koriander würzen.

5

Wein und Eigelb verquirlen mit der Suppe verrühren, nicht mehr kochen lassen.

6

Suppe mit Magerquark und Pfeffer garnieren.

Top-Deals des Tages
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rosen Ausstecher Weihnachten Set VALUE MAKERS 3-tlg ausstecher für Fondant inkl - the Easiest Rose Cutter Ever Blüten
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages