0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

(Königinsuppe)

Geflügelcremesuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hühnerfleisch
Salz
Weißwein
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

2

Dann das Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt!

3

Die Fleischreste in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Mit Salz und Wein abschmecken .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages