0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

(Königinsuppe)

Geflügelcremesuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hühnerfleisch
Salz
Weißwein
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

2

Dann das Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt!

3

Die Fleischreste in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Mit Salz und Wein abschmecken .

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages