Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Geflügelcremesuppe

(Königinsuppe)

Geflügelcremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hühnerfleisch
Salz
Weißwein
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

2

Dann das Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt!

3

Die Fleischreste in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Mit Salz und Wein abschmecken .

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages