Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Geflügelcremesuppe

(Königinsuppe)

Geflügelcremesuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hühnerfleisch
Salz
Weißwein
Zum Legieren
2 Eigelbe
3 EL Sahne oder Dosenmilch
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Zubereitungsschritte

1

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

2

Dann das Eigelb mit Sahne verrühren und vorsichtig etwas heiße Brühe zugeben. Dann langsam unter die heiße Suppe schlagen. Nicht mehr aufkochen, da sonst die Suppe gerinnt!

3

Die Fleischreste in feine Streifen schneiden und zu der Suppe geben. Mit Salz und Wein abschmecken .