Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Geflügelcremesuppe

Geflügelcremesuppe
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Butter
2 TL Curry
1 Tasse tiefgekühlte Erbsen
1 Tasse 5 Minuten - Reis
Geflügel -Cremesuppe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten, dann Curry zugeben und kurz verrühren. Nun die Tiefkühlerbsen, 5-Minuten-Reis und 1/4 I Wasser zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Geflügelcremesuppe mit der Milch zugeben, aufkochen lassen und schließlich anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ kann man noch 1 Eigelb mit 1/ 8 l süße Sahne und 2 Teelöffel Curry vermischen und unter die langsam erhitzte Geflügelcremesuppe rühren.