Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe

Geflügelcremesuppe
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Butter
2 TL Curry
1 Tasse tiefgekühlte Erbsen
1 Tasse 5 Minuten - Reis
Geflügel -Cremesuppe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten, dann Curry zugeben und kurz verrühren. Nun die Tiefkühlerbsen, 5-Minuten-Reis und 1/4 I Wasser zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Geflügelcremesuppe mit der Milch zugeben, aufkochen lassen und schließlich anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ kann man noch 1 Eigelb mit 1/ 8 l süße Sahne und 2 Teelöffel Curry vermischen und unter die langsam erhitzte Geflügelcremesuppe rühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages