Geflügelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Geflügelcremesuppe

Geflügelcremesuppe
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Butter
2 TL Curry
1 Tasse tiefgekühlte Erbsen
1 Tasse 5 Minuten - Reis
Geflügel -Cremesuppe
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten, dann Curry zugeben und kurz verrühren. Nun die Tiefkühlerbsen, 5-Minuten-Reis und 1/4 I Wasser zugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Geflügelcremesuppe mit der Milch zugeben, aufkochen lassen und schließlich anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Alternativ kann man noch 1 Eigelb mit 1/ 8 l süße Sahne und 2 Teelöffel Curry vermischen und unter die langsam erhitzte Geflügelcremesuppe rühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages