0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
1290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügel - Cremesuppe
2 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
4 Toastscheiben
40 g Butter
Hühnerfleisch von Flügeln und Schenkeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe in einem Topf erhitzen. 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Eigelb mit etwas Suppe verquirlen. In die Cremesuppe rühren. Mit geriebener Muskatnuß, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Warm halten.

2

Toastbrotscheiben würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braun rösten.

3

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben. Vor dem Servieren Weißbrotwürfel auf die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages