0
Drucken
0

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln

Geflügelcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
1290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügel - Cremesuppe
2 Eigelbe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
4 Toastscheiben
40 g Butter
Hühnerfleisch von Flügeln und Schenkeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cremesuppe in einem Topf erhitzen. 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Eigelb mit etwas Suppe verquirlen. In die Cremesuppe rühren. Mit geriebener Muskatnuß, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Warm halten.

2

Toastbrotscheiben würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin knusprig braun rösten.

3

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben. Vor dem Servieren Weißbrotwürfel auf die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages