0
Drucken
0

Geflügeleintopf

mit getrockneten Kastanien

Geflügeleintopf
15 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Kastanien einweichen und am nächsten Tag sorgfältig die kleinen Häutchen entfernen.

2

Dann in das kalte Wasser der Kastanien (2-3 Liter) das Suppenhuhn mit grobem Meersalz, dem Markknochen sowie dem in große Stücke geschnittenen Gemüse legen und gemeinsam mit den Gewürzen und Kräutern zwei bis drei Stunden bei kleiner Hitze sanft garen. In der letzten Stunde die eingeweichten Kastanien dazugeben und mitköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages