0
Drucken
0

Geflügeleintopf

mit getrockneten Kastanien

Geflügeleintopf
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend die Kastanien einweichen und am nächsten Tag sorgfältig die kleinen Häutchen entfernen.

2

Dann in das kalte Wasser der Kastanien (2-3 Liter) das Suppenhuhn mit grobem Meersalz, dem Markknochen sowie dem in große Stücke geschnittenen Gemüse legen und gemeinsam mit den Gewürzen und Kräutern zwei bis drei Stunden bei kleiner Hitze sanft garen. In der letzten Stunde die eingeweichten Kastanien dazugeben und mitköcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages