Geflügeleintopf "Konfetti" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügeleintopf "Konfetti"Durchschnittliche Bewertung: 41530

Geflügeleintopf "Konfetti"

Rezept: Geflügeleintopf "Konfetti"
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 zartes Huhn
gemischtes Gemüse (Sellerieknolle,Lauch, Petersilienwurzel, Karotten, Blumenkohl, Kohl etc.)
2 Zwiebeln
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz
Muskat
Petersiliengrün
250 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das küchenfertige Huhn zerteilen, in heißem Fett mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz, aber scharf anbraten, dann mit Salz und Muskat würzen, mit Wasser aufgießen und halbweich kochen.

2

Dann gibt man je nach Dauer der Kochzeit das entsprechend vorbereitete und zerkleinerte Gemüse dazu, schließlich auch noch den Reis und läßt alles langsam gar dünsten.

3

Abschmecken. Mit gehacktem Petersiliengrün bestreut anrichten.