0
Drucken
0

Geflügelfondue mit Pflaumen

Geflügelfondue mit Pflaumen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Mit Zimt, Rosenpaprika und Salz würzen.

2

Die Pflaumen waschen und entkernen. Das Mehl mit dem Öl und dem Bier glattrühren und etwa 0,5 Stunde quellen lassen.

3

Dann das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen und unter den Mehlteig ziehen. Das Fett auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das Rechaud auf den Tisch stellen. Das Fleisch pur in dem heißen Fett backen.

4

Die Pflaumen in den Ausbackteig tauchen, leicht abstreifen und im heißen Fett ausbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages