Geflügelfrikassee mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelfrikassee mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Geflügelfrikassee mit Reis

Geflügelfrikassee mit Reis
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe garen.
2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden (zum Garnieren etwas Grün beiseite legen). Das Hähnchen in 1 EL Butter nicht zu heiß anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. In der restlichen Butter die Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Mehl bestauben. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen und leicht sämig einköcheln lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie mit in die Pfanne geben und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf dem Reis anrichten und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages