0
Drucken
0

Geflügelfrikassee mit Reis

Geflügelfrikassee mit Reis
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Reis nach Packungsangabe garen.
2
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden (zum Garnieren etwas Grün beiseite legen). Das Hähnchen in 1 EL Butter nicht zu heiß anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. In der restlichen Butter die Frühlingszwiebeln anschwitzen und mit Mehl bestauben. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne zufügen und leicht sämig einköcheln lassen. Das Fleisch in die Sauce geben und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss die Petersilie mit in die Pfanne geben und mit Salz, Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Auf dem Reis anrichten und mit Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages