Geflügelklein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelkleinDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Geflügelklein

Rezept: Geflügelklein
20 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Geflügelklein (Hals, Flügel usw.)
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
50 g Butter
3 EL Mehl
1 kleine Dose Spargel (geschnitten)
1 kleine Dose Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Geflügelklein sauber vorrichten und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und mit der mit den Gewürznelken gespickten Zwiebel in 2 l Wasser tags zuvor weichkochen.
2
In den gewässerten Tontopf geben Sie nun die Butter und das Mehl, lassen Sie dies darin gut anschwitzen und gießen es mit 1 Tasse warmer Geflügelbrühe auf. Etwas aufkochen lassen und die geschnittenen Pilze und Spargelstückchen zugehen.