0
Drucken
0

Geflügelklein

Geflügelklein
20 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Geflügelklein (Hals, Flügel usw.)
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!3 Gewürznelken
50 g Butter
3 EL Mehl
1 kleine Dose Spargel (geschnitten)
1 kleine Dose Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Geflügelklein sauber vorrichten und mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und mit der mit den Gewürznelken gespickten Zwiebel in 2 l Wasser tags zuvor weichkochen.
2
In den gewässerten Tontopf geben Sie nun die Butter und das Mehl, lassen Sie dies darin gut anschwitzen und gießen es mit 1 Tasse warmer Geflügelbrühe auf. Etwas aufkochen lassen und die geschnittenen Pilze und Spargelstückchen zugehen.
Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages