Geflügelklößchen in klarer Fleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelklößchen in klarer FleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31515

Geflügelklößchen in klarer Fleischsuppe

Geflügelklößchen in klarer Fleischsuppe
273
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Geflügel - Fleisch
200 ml süße Sahne
Schnittlauch in Röllchen
1 l klare Fleischbrühe
Fondor
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelfleisch würfeln und in der Küchenmaschine mit Sahne fein pürieren. Die Masse durch ein Haarsieb streichen und mit Fondor abschmecken. 2/3 der Schnittlauchröllchen unterrühren.

2

Aus der Masse kleine Nocken abstechen, in der Fleischbrühe bei geringer Hitze 7 Minuten ziehen lassen. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.