Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Geflügelleber

in Mandelbutter mit Feldsalat

Geflügelleber
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Mit etwas Salz und dem Nussöl marinieren und auf Teller verteilen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen, die Leber und die Birnenwürfel darin kurz braten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kakaopulver über die Leber stäuben und den Essig darübergeben. Die Leber und die Birnenwürfel zum Servieren auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages