Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geflügelleber

in Mandelbutter mit Feldsalat

Geflügelleber
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Mit etwas Salz und dem Nussöl marinieren und auf Teller verteilen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen, die Leber und die Birnenwürfel darin kurz braten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kakaopulver über die Leber stäuben und den Essig darübergeben. Die Leber und die Birnenwürfel zum Servieren auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages