Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Geflügelleber

in Mandelbutter mit Feldsalat

Geflügelleber
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Geflügelleber putzen, waschen und trocken tupfen. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern. Mit etwas Salz und dem Nussöl marinieren und auf Teller verteilen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandelblättchen, die Leber und die Birnenwürfel darin kurz braten. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Das Kakaopulver über die Leber stäuben und den Essig darübergeben. Die Leber und die Birnenwürfel zum Servieren auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages