0
Drucken
0

Geflügelleber auf Salat

mit Vinaigrette

Geflügelleber auf Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber oder andere Geflügelleber
1 Kopf Salat
Essig
Öl
Senf
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Geflügelleber in leicht kochendem, schwach gesalzenem Wasser ungefähr drei Minuten ziehen. Abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die noch heiße Geflügelleber damit auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages