Geflügelleber auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelleber auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Geflügelleber auf Salat

mit Vinaigrette

Geflügelleber auf Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber oder andere Geflügelleber
1 Kopf Salat
Essig
Öl
Senf
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Geflügelleber in leicht kochendem, schwach gesalzenem Wasser ungefähr drei Minuten ziehen. Abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die noch heiße Geflügelleber damit auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages