0
Drucken
0

Geflügelleber auf Salat

mit Vinaigrette

Geflügelleber auf Salat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hühnerleber oder andere Geflügelleber
1 Kopf Salat
Essig
Öl
Senf
Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Geflügelleber in leicht kochendem, schwach gesalzenem Wasser ungefähr drei Minuten ziehen. Abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in zerlassener Butter anbraten.

2

Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die noch heiße Geflügelleber damit auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages