Geflügelleber in Rosinensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelleber in RosinensauceDurchschnittliche Bewertung: 41511

Geflügelleber in Rosinensauce

Geflügelleber in Rosinensauce
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Rosinen waschen und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Instantbrühe in das kochende Wasser einrühren. Rosinen, Gewürzgurken- und Zwiebelwürfel hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.

3

Leber enthäuten, waschen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leberstücke hineingeben und unter ständigem Wenden 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Anschließend bei sehr schwacher Hitze noch 5 Minuten garen.

4

Brühe mit Nestargel andicken. Leberstücke hineingeben und weitere 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages