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Geflügelleber in Rosinensauce

Geflügelleber in Rosinensauce
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Rosinen waschen und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Instantbrühe in das kochende Wasser einrühren. Rosinen, Gewürzgurken- und Zwiebelwürfel hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten zugedeckt garen.

3

Leber enthäuten, waschen und kleinschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Leberstücke hineingeben und unter ständigem Wenden 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Anschließend bei sehr schwacher Hitze noch 5 Minuten garen.

4

Brühe mit Nestargel andicken. Leberstücke hineingeben und weitere 5 Minuten bei sehr schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

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