0
Drucken
0

Geflügelleber mit Pilzen

Geflügelleber mit Pilzen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl anbraten.

3

Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.

4

Das Ganze mit etwas Pilzwasser ablöschen, kräftig abschmecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
H.Versailtex VerdunklungsGardine, Gardine Blickdicht mit Ösen 2 Stück 245 CM x 130 CM (H x B), 2er-Set
VON AMAZON
28,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages