Geflügelleber mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelleber mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Geflügelleber mit Pilzen

Geflügelleber mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl anbraten.

3

Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.

4

Das Ganze mit etwas Pilzwasser ablöschen, kräftig abschmecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages