0
Drucken
0

Geflügelleber mit Pilzen

Geflügelleber mit Pilzen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in heißem Öl anbraten.

3

Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.

4

Das Ganze mit etwas Pilzwasser ablöschen, kräftig abschmecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages