0
Drucken
0

Geflügelleber-Spieße

Geflügelleber-Spieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hühnerleber
100 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Prise Knoblauch
1 Prise getrockneter Salbei
2 EL Öl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Speck in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln, Tomaten waschen und vierteln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Nun die Hühnerleber abwechselnd mit Zwiebelachteln, Tomatenvierteln und Speckscheiben auf vier Spieße verteilen. Außerdem Öl mit Knoblauchsalz, Rosenpaprika und getrocknetem Salbei mischen.

3

Schließlich die Spieße mit dem Öl bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter Wenden etwa 8 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit dem gewürzten Öl bepinseln. Zuletzt die gegrillten Spieße salzen und sofort mit Weißbrot und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages