Geflügelleberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 2151

Geflügelleberpastete

Rezept: Geflügelleberpastete
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber, Zitronensaft, 50 ml Wasser, Worcestersauce und Gewürze in einem Topf 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Das Brot zerkrümeln und unterrühren. Alles pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, und abschmecken.

3

Die Masse in eine Form geben und kühlstellen.

4

Zum Servieren eine Platte mit Salatblättern auslegen, darauf die Pastete stürzen und mit den Äpfeln, die zuvor entkernt und in Scheiben geschnitten wurden, und der Petersilie garnieren.