Geflügelleberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberpasteteDurchschnittliche Bewertung: 2151

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber, Zitronensaft, 50 ml Wasser, Worcestersauce und Gewürze in einem Topf 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

2

Das Brot zerkrümeln und unterrühren. Alles pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist, und abschmecken.

3

Die Masse in eine Form geben und kühlstellen.

4

Zum Servieren eine Platte mit Salatblättern auslegen, darauf die Pastete stürzen und mit den Äpfeln, die zuvor entkernt und in Scheiben geschnitten wurden, und der Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages