0
Drucken
0

Geflügellebersalat

Geflügellebersalat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken.

2

In einer Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Öl langsam darunterschlagen, so dass eine cremige Marinade entsteht. Die Schalottenwürfel und die Pinienkerne dazugeben.

3

Die Geflügelleber unter fließend kaltem Wasser waschen und von allen Häuten und Sehnen befreien. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelleber im heißen Fett rundum etwa 6 Minuten anbraten, so dass sie innen noch rosa ist. Die Leber vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.

4

Den Feldsalat in der Marinade wenden und die noch lauwarme Geflügelleber dazugeben. Den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages