Geflügelleberspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Geflügelleberspießchen

Geflügelleberspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebelsalz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren. 

2

Geflügelleber abwechselnd mit Tomatenvierteln und Artischockenherzen auf 4 Spießehen stecken. Spieße mit dem gewürzten Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten knusprig braun grillen. Dabei wiederholt mit dem gewürzten Öl bestreichen.

 
Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages