0
Drucken
0

Geflügelleberspießchen

Geflügelleberspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebelsalz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren. 

2

Geflügelleber abwechselnd mit Tomatenvierteln und Artischockenherzen auf 4 Spießehen stecken. Spieße mit dem gewürzten Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten knusprig braun grillen. Dabei wiederholt mit dem gewürzten Öl bestreichen.

 
Top-Deals des Tages
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages