Geflügelleberspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelleberspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Geflügelleberspießchen

Rezept: Geflügelleberspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Geflügelleber kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Tomaten waschen und vierteln. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Zwiebelsalz, Paprikapulver und Öl miteinander verrühren. 

2

Geflügelleber abwechselnd mit Tomatenvierteln und Artischockenherzen auf 4 Spießehen stecken. Spieße mit dem gewürzten Öl bepinseln. Spieße auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten knusprig braun grillen. Dabei wiederholt mit dem gewürzten Öl bestreichen.