Geflügellebersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Geflügellebersuppe

Geflügellebersuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
2 EL Langkornreis
750 ml Wasser
Hühnerbrühwürfel für 1 l
125 g Geflügelleber
1 Knoblauchzehe
feingeriebener Majoran
4 EL Sherry
2 EL frischer, feingehackter Kerbel
2 EL frische, feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im Topf erhitzen. Zwiebel schälen, fein würfeln, goldgelb darin andünsten. Den ungewaschenen Reis in der Zwiebelmischung wenden und mit Wasser auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Dann den Brühwürfel hineinkrümeln. Die Geflügelleber waschen, grüne Stellen entfernen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und am besten mit Hilfe der Knoblauchpresse fein zerdrücken. Leber, Knoblauch und Majoran an die Suppe geben. Alles 5 Minuten mitkochen lassen.

3

Mit Sherry abschmecken und mit frischen Kräutern servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Rezept kann auch mit Rehleber abgewandelt werden.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages