0
Drucken
0

Geflügelleberwurst im Glas

nach Pfälzer Art

Geflügelleberwurst im Glas
158
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser (à 300ml)
2 Zwiebeln
500 g Putenbrustfilet
500 g Suppengemüse (TK)
100 ml Gemüsebrühe
250 g Putenleber
15 g Pökelsalz (vom Metzger)
Pfeffer
Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen. Das Fleisch und die Zwiebeln klein schneiden und mit dem Suppengemüse in der Gemüsebrühe kochen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

2

In der Zwischenzeit die rohe Leber ganz fein würfeln oder pürieren und das Pökelsalz einrühren. Die Fleisch-Gemüsemischung ebenfalls pürieren und die rohe Lebermasse untermischen. Mit etwas Pfeffer und kräftig mit Majoran würzen. Falls die Masse zu fest ist, soviel Gemüsebrühe unterrühren bis sie streichfähig ist.

3

Die Gläser mit der Leberwurstmasse füllen, mit den Twist-Off-Deckeln fest verschließen. Im Wasserbad in einem Topf mit Deckel etwa 1 Stunde leicht kochen lassen oder im Backofen einwecken.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages