0
Drucken
0

Geflügelpastete

mit Toast Melba und eingelegten Gurken

Geflügelpastete
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Geflügelpastete
150 g Butter
2 Schalotten (geschält)
350 g Hühnerleber
100 ml Hühnerbrühe
Salz
Paprikapulver
Currypulver
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Worcestersauce
2 EL Cognac
Für den Toast Melba
6 Scheiben Brot
Außerdem
12 Cornichons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Geflügelpastete 1 Esslöffel Butter in der Pfanne zerlassen und die sehr fein gewürfelten Schalotten darin andünsten. Die Hühnerleber hineingeben und 3-5 Minuten braten. Die Hühnerbrühe zugießen. Den Pfanneninhalt und die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Creme in eine kleine Schüssel füllen.

2

Für den Toast Melba das Brot toasten. Die Scheiben in der Mitte mit einem scharfen Brotmesser so durchschneiden, dass zwei dünnere Scheiben entstehen. Diese mit den gerösteten Seiten aneinanderlegen, so dass die noch weichen Seiten nach außen zeigen und nochmals kurz rösten. Zusammen mit den Cornichons servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages