0
Drucken
0

Geflügelpfanne

Geflügelpfanne
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
etwas Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
4 kleine Zwiebeln
1 kleine Dose Champignon (115 Einwaage)
2 Tomaten
4 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen auftauen lassen. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum braun anbraten. Geschälte Zwiebeln, Champignons und Tomaten halbiert zum Fleisch geben.

2

Den Curry-Ketchup darüber träufeln. Alles zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen. Falls kein Deckel für die Pfanne vorhanden ist, die Pfanne mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer magkann auch Krabben oder Muscheln unterheben.

Beilage: frisches Weißbrot. 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages