0
Drucken
0

Geflügelpfanne

Geflügelpfanne
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Hähnchenkeulen
Salz
weißer Pfeffer
etwas Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
4 kleine Zwiebeln
1 kleine Dose Champignon (115 Einwaage)
2 Tomaten
4 EL Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen auftauen lassen. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin rundherum braun anbraten. Geschälte Zwiebeln, Champignons und Tomaten halbiert zum Fleisch geben.

2

Den Curry-Ketchup darüber träufeln. Alles zugedeckt etwa 35 Minuten schmoren lassen. Falls kein Deckel für die Pfanne vorhanden ist, die Pfanne mit Alufolie abdecken. Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer magkann auch Krabben oder Muscheln unterheben.

Beilage: frisches Weißbrot. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages