Geflügelrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelrisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Geflügelrisotto

Geflügelrisotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 mittlere Zwiebel
40 g Butter
1 Tasse Langkornreis
1 Tasse Brühe
Salz
Pfeffer
Curry
100 g gefrorene Erbsen
200 g Pfifferling
1 EL gehackte Petersilie
rote Paprikaschote
200 g Geflügel (Putenschnitzel, Hähnchenbrust o.ä.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in der Terrine 5 Minuten garen (600 Watt).

Reis, Brühe, Salz, Pfeffer, Curry, Erbsen, Pfifferlinge, Petersilie dazugeben.

2

Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Geflügelfleisch in Stücke zerteilen und mit den anderen Zutaten mischen.

Dann geschlossen 10 Minuten mit 600 Watt garen und 20 Minuten mit 180 Watt fortkochen. Mit einer Gabel lockern.

Zusätzlicher Tipp

Das Gefäß sollte eine größere Terrine aus Glas, Porzellan oder Keramik mit Deckel sein.