Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Geflügelsalat

Rezept: Geflügelsalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Ingredienzien sind bereits, jedes für sich, mit einer normalen Vinaigrettes:mce leicht abgeschmeckt worden, bevor sie auf die Platte kommen. Sie können variieren, indem Sie anstatt Bohnen Linsen nehmen, die Artischockenböden durch grüne Gurken
ersetzen. Zu einem Salat können Sie alles verarbeiten, jedoch unter einem Vorbehalt: mischen Sie nie zwei Zutaten von ganz besonderem Eigengeschmack ! Der eine hebt den anderen nämlich auf. Eine kräftige Sauce servieren Sie separat und bereiten außerdem eine Käsecreme, abgeschmeckt mit Pfeffer, Salz, pürierten Zwiebeln, Schnittlauch und Estragon.