Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Geflügelsalat

mit Avocado

Rezept: Geflügelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Avocado
125 ml Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1 EL Dijonsenf
1 EL frisch gehackter Estragon (oder 1 TL getrockneter Estragon)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g gekochtes Hühnerfleisch (gewürfelt)
4 Stangen Bleichsellerie (feingewürfelt)
9 große Kopfsalatblätter
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado enthäuten, entsteinen und in einer Schüssel mit ein Gabel zerdrücken, bis sie beinahe cremig ist.
Die Mayonnaise, den Zitronensaft, den Senf und den Estragon unterrühren.

2

Salzen und pfeffern. Das Hühnerfleisch und den Sellerie hinzufügen und gründlieh durchmischen.

3

Nach Geschmack erneut salzen und pfeffern.

4

Eine Platte oder flache Schüssel mit den Salatblättern auslegen.
Den Salat in die Mitte häufen und mit der Petersilie bestreuen.