Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Geflügelsalat

"American Style"

Rezept: Geflügelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
gekochtes oder gegrilltes Hähnchen
1 Tasse gekochte Hörnchennudel
100 g gegarte Zunge vom Rind
100 g gekochter Schinken
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
1 Zwiebel
2 hartgekocht Eier
1 EL gehackte Petersilie
1 Tasse Thousand Island Sauce (fertig)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch ohne Haut nach dem Erkalten in mundgerechte Stückchen zupfen. Die Rinderzunge und den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen.

Die gargekochten Hörnchennudeln mit dem Hühnerfleisch, der Rinderzunge, dem Schinken und den geviertelten Artischockenherzen aus der Dose in einer Schüssel  vermischen.

2

Die Zwiebel und die hartgekochten Eier schälen und hacken. Beides zum Salat geben, die gehackte Petersilie darüberstreuen, die fertig gekaufte Sauce darübergießen und umrühren.

Vor dem Servieren am besten 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.