0
Drucken
0

Geflügelsalat

Geflügelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratene Poularde
Champignons
Spargel (Köpfe für Schinkenrollen zurücklassen)
Ananas
einige Kompott - Kirschen
Soße
5 EL Sahne
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprika
Worcestersauce
2 Handvoll Kopfsalatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poulardenfleisch ablösen, in Würfel schneiden (Brüstchen zurücklassen, auf der Platte anrichten), Champignons halbieren, Spargel in Stücke schneiden, die Hälfte der Ananas würfeln. Zutaten mischen.

2

Eine milde Salatsoße rühren, mit etwas Ananassaft abschmecken, den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Mit Ananas und Kirschen garniert auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages