Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Geflügelsalat

Geflügelsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratene Poularde
Champignons
Spargel (Köpfe für Schinkenrollen zurücklassen)
Ananas
einige Kompott - Kirsche
Soße
5 EL Sahne
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 Msp. Paprika
Worcestersauce
2 Handvoll Kopfsalatblatt zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Poulardenfleisch ablösen, in Würfel schneiden (Brüstchen zurücklassen, auf der Platte anrichten), Champignons halbieren, Spargel in Stücke schneiden, die Hälfte der Ananas würfeln. Zutaten mischen.

2

Eine milde Salatsoße rühren, mit etwas Ananassaft abschmecken, den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Mit Ananas und Kirschen garniert auf Salatblättern anrichten.