Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Geflügelsalat

Geflügelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Scheiben Ananas
1 kleiner Apfel
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse (oder Wallnuss)
3 EL Mayonnaise
3 EL Magerquark
einige Tropfen Zitronensaft
1 Schuss Weinbrand
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch und die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.

Den Apfel schälen, in Stifte oder Würfel schneiden.

2

Das Hühnerfleisch zusammen mit den Ananas-, Apfel- und Nussstücken in eine Schüssel geben.

Die Mayonnaise mit dem Quark verrühren und nach Geschmack mit dem Zitronensaft, dem Weinbrand sowie dem Salz und dem Pfeffer pikant abschmecken.

3

Die Cocktailsauce über die Salatzutaten verteilen.

Bis zur Verwendung den Salat kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt dazu Weißbrot, zum Trinken Weißwein, Bier oder Tomatenjuice aus der Dose.