Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Geflügelsalat

Geflügelsalat
450
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
500 g gekochtes Hühnerfleisch
250 g Spargel (Dose)
1 gewürfelte Essiggurke
1 EL gehackte Petersilie
Dressing
125 g Mayonnaise oder Salatcreme
1 EL Naturjoghurt (1.5 % Fett)
1 EL Senf
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch enthäuten, von den Knochen lösen und in feine Streifen schneiden. Den Spargel abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden und die Köpfe beiseitelegen. Beides mit der Gurke und Petersilie in eine Schüssel füllen.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit Senf und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Den Salat mit dem Dressing anmachen, evtl. nachwürzen. Kalt gestellt durchziehen lassen. Später mit den Spargelköpfchen garnieren und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation - Amerikanischer Geflügelsalat: Den Salat mit Ananasstückchen und halbierten Walnüssen vermischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages