Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Geflügelsalat

mit Mandarinen, Sellerie und Oliven

Rezept: Geflügelsalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen Hühnerfleisch (gebraten oder gekocht, in nicht zu kleine Stücke zerteilt)
1 Tasse gewürfelten Sellerie (nicht zu weich gekocht)
1 kleine Zwiebel
Salz
Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL abgezogene, feinblättrig geschnittene Mandeln
100 g Mayonnaise
1 EL zerkleinerte Oliven
1 Tasse entsteinte, längs halbierte Weintrauben
1 Tasse halbierte Mandarinenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das vorbereitete Hühnerfleisch mit Selleriewürfeln und der feingehackten Zwiebel mischen, salzen, mit Zitronensaft marinieren und 1 Stunde kühlstellen.

2

Dann Mandeln, Oliven, Weintrauben, Mandarinen und Mayonnaise darunterziehen. Noch etwa 20 Minuten durchziehen lassen und mit Toast zusammen servieren.