0
Drucken
0

Geflügelsalat Espana

Geflügelsalat Espana
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Hähnchenbrustfilet
150 g Ananas (ohne Zucker konserviert)
200 g Erbsen (Dosenware)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Spargel (Abschnitte aus der Dose)
Marinade
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 TL Miracel-Whip (Balance)
3 EL Ananas
Ingwerpulver
Curry
Knoblauchpulver
Estragon
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Honig
50 g Orangen
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfilet in walnußgroße Würfel schneiden und zugedeckt in wenig Wasser bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
2

Inzwischen Ananas, Erbsen, Champignons und Spargel abtropfen lassen (3 Esslöffel Ananassaft abnehmen); Ananas und Champignons in Stücke schneiden.

3

Für die Marinade Joghurt mit Miracel-Whip und Ananassaft glattrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

4

Das ausgekühlte Hähnchenfleisch mit den anderen Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade gut vermischen; 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Orangenfilets und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages