Geflügelsalat mit Frisee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat mit FriseeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Geflügelsalat mit Frisee

Geflügelsalat mit Frisee
150
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Geflügelfleisch grob, die Gürkchen fein würfeln und beides mischen.


2

Die Pfefferschote unter fließendem Wasser halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

3

Mayonnaise und Tomatenmark verrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Marinade mit Peperoni, Fleisch und Cornichons mischen.

4

Die Ananasscheibe in Würfel schneiden und mit der Marinade unter den Salat heben.

5

Friseesalat putzen, waschen und trocken schleudern (Friseeblätter grob schneiden). Den Salat auf vier Salatteller verteilen.

6

Die Geflügelmischung darauf anrichten, gut durchziehen lassen und kühl servieren.

 

Schlagwörter