Geflügelsalat mit Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat mit MeloneDurchschnittliche Bewertung: 31518

Geflügelsalat mit Melone

Geflügelsalat mit Melone
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
100 g gekochte Hühnerbrust (ohne Haut und Knochen)
100 g Krabbenfleisch
200 g Honigmelone
75 g blaue Traube
125 g Pfirsiche
125 g Äpfel
Marinade
4 TL Mayonnaise (80% Fett)
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
Süßstoff
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit den Krabben mischen.

2

Melone würfeln, Trauben waschen und halbieren, dabei die Kerne entfernen. Pfirsiche überbrühen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden, den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln; alles unter das Fleisch und die Krabben mischen.

3

Die übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren, diese unter die Salatzutaten mengen und alles 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

4

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.