0
Drucken
0

Geflügelsalat mit Rote-Bete-Blättern

Geflügelsalat mit Rote-Bete-Blättern
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen. 

2

Feldsalat putzen, dann zusammen mit den Rote Beete Blättern waschen und trocken schleudern. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. 

3

Aus Olivenöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Feldsalat, Rote Beete Blätter, Paprika, Hähnchen und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages