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Geflügelsalat mit Rote-Bete-Blättern

Geflügelsalat mit Rote-Bete-Blättern

25 min
Zeit:
412
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
200 g Feldsalat
200 g Rote-Bete-Blatt
1 EL körniger Dijonsenf
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gelbe Paprikaschote
2 Fleischtomaten
Olivenöl zum Braten
Zubereitung
1.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen.

2.

Feldsalat putzen, dann zusammen mit den Rote Beete Blättern waschen und trocken schleudern. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

3.

Aus Olivenöl, Apfelessig, Dijonsenf, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Feldsalat, Rote Beete Blätter, Paprika, Hähnchen und Tomaten in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette mischen. Abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien412 kcal(20 %)
Protein51 g(52 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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