Geflügelsalat "Nicole" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat "Nicole"Durchschnittliche Bewertung: 3.81518

Geflügelsalat "Nicole"

Geflügelsalat "Nicole"
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g tiefgefrorene Hühnerfleisch (Keule oder Brust)
100 g Sellerieknolle
2 Scheiben Ananas (Dose)
Saft einer halben Zitronen
50 g Mayonnaise (50 % Fett)
2 EL Sahnejoghurt
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in gesalzenem Wasser garen, häuten und in Streifen schneiden. Sellerie schälen und auf
der Rohkostreibe feinraffeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Ananasscheiben in Stückchen schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Cayennepfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen.

2

Zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen. Den Salat auf abgespülten und trockengetupften Salatblättern anrichten.

Beilagen: Schwarzbrot oder Toast mit Butter.

Zusätzlicher Tipp

Wer den Salat reichhaltiger haben will, mischt noch Champignons und Spargel unter.