Geflügelsalat "Suzanne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat "Suzanne"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Geflügelsalat "Suzanne"

Rezept: Geflügelsalat "Suzanne"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hühnerbrüste (200 g)
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
1 kleine Dose Mandarine (220 g)
150 g grüne Weintrauben
6 grüne mit Paprika gefüllte Oliven
150 g Staudensellerie
80 g Miracel-Whip Balance
80 g Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch in gesalzenem Wasser garen, abkühlen, häuten und dann in dünne Streifen schneiden. Würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kühl stellen. Abgetropfte Mandarin-Orangen, halbierte und entkernte Weintrauben, geviertelte Oliven und in Streifen geschnittenen Sellerie mit dem Hühnerfleisch mischen.

2

Miracel-Whip und Joghurt mit 2 EL Mandarin-Orangensaft verrühren. Alle Zutaten unterheben.