Geflügelsalat "Tropi" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geflügelsalat "Tropi"Durchschnittliche Bewertung: 41517

Geflügelsalat "Tropi"

Geflügelsalat "Tropi"
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Geflügelfleisch
1 Dose Palmenherz
1 kleine Dose Bambussprosse
Artischockenherzen gibt es hier.1 kleine Dose Artischockenherz
1 Glas gefüllte grüne Oliven
2 Sardellenfilets
1 Tassen Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Geflügelfleisch ohne Haut in Streifen schneiden.

2

Dann die Palmenherzen in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Bambussprossen in streichholzfeine Streifen schneiden und die Artischockenherzen vierteln. Die Oliven in Scheibchen und die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden.

3

Anschließend alle Salatzutaten vorsichtig unter die Salatsauce heben und sofort servieren.