Geflügelschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GeflügelschnittenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Geflügelschnitten

Rezept: Geflügelschnitten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
8 Scheiben Weißbrot
Butter
400 g Gänsefleisch (Bratenrest)
2 Packung Doppelrahmfrischkäse
2 Äpfel
Salz
1 Tasse Pfirsichsaft
8 Pfirsiche (Hälfte)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot mit Butter bestreichen und mit dem gewürfelten Gänsefleisch belegen.

2

Aus Käse, geriebenen Äpfeln, wenig Salz und dem Pfirsichsaft eine Creme rühren, auf dem Geflügelfleisch verteilen und mit den Pfirsichstückchen garnieren.