0
Drucken
0

Geflügelspieß

Geflügelspieß
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenschnitzel
4 cl Pernod
½ Tasse Speiseöl
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 EL grüner Pfeffer
2 Zucchini
6 kleine Zwiebeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Basis ist Geflügelfleisch, am besten Putenschnitzel; es geht aber auch Huhn oder anderes Geflügel. Nur, beim Putenschnitzel hat man überhaupt keinen Abfall und kann es leicht in gleichmäßig große Stücke teilen. Das Fleisch wird zunächst in einer Mischung aus Pernod, Öl, Tabasco und zerdrücktem grünem Pfeffer einige Stunden mariniert.

2

Dann steckt man es abwechselnd mit Zucchinischeiben und Zwiebelachteln auf Schaschlikspieße und grillt diese - natürlich gut eingeölt - insgesamt 10 Minuten.

3

Zum Schluß streicht man mehrmals von der restlichen Marinade darüber und salzt vor dem Servieren. Trockener Reis und eine leichte Tomatensauce machen das Diätgericht perfekt.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages