0
Drucken
0

Geflügelspieß

Geflügelspieß
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Putenschnitzel
4 cl Pernod
½ Tasse Speiseöl
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
1 EL grüner Pfeffer
2 Zucchini
6 kleine Zwiebeln
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Basis ist Geflügelfleisch, am besten Putenschnitzel; es geht aber auch Huhn oder anderes Geflügel. Nur, beim Putenschnitzel hat man überhaupt keinen Abfall und kann es leicht in gleichmäßig große Stücke teilen. Das Fleisch wird zunächst in einer Mischung aus Pernod, Öl, Tabasco und zerdrücktem grünem Pfeffer einige Stunden mariniert.

2

Dann steckt man es abwechselnd mit Zucchinischeiben und Zwiebelachteln auf Schaschlikspieße und grillt diese - natürlich gut eingeölt - insgesamt 10 Minuten.

3

Zum Schluß streicht man mehrmals von der restlichen Marinade darüber und salzt vor dem Servieren. Trockener Reis und eine leichte Tomatensauce machen das Diätgericht perfekt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages